w Thompson Oficial : Documentos para viajar para o chile,viagem para o chile precisa de passaporte,precisa de visto para o chile,Saiba mais aqui,thompson oficial

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Documentos para viajar para o chile,viagem para o chile precisa de passaporte,precisa de visto para o chile,Saiba mais aqui,thompson oficial

Olá amigos, 

Este post é para tira as duvidas que algumas pessoas ainda tem sobre,viagem para o chile,.
Muitas perguntas  as pessoas ainda faz!.
Viagem para o chile precisa de passaporte,visto para o chile,Documentos para viajar para o chile,precisa de visto para o chile,?.
Enfim muitas perguntas...

Respondendo á todas as perguntas...

Se Você  está no Brasil,Você  pode viajar para o chile com sua Cedula de indentida,(RG) necessário que a mesma esteja em bom estado e conservada e o RG deve ter sido emitido a menos de 10 anos.Entao Você  pode vir para o chile só com o RG.


Para quem gosta de viajar e quer ir a outros  destinos outros paises,entao eu recomendo tenha um passaporte.Pois o mesmo é um documento de viajem que Você  pode viajar para qualquer lugar do mundo.

Visto para o chile,precisa de visto para o chile,?

Visto não precisa Para quem vai como turista,chegando no aeroporto internacional de Santiago no chile,deve ir para setor de imigração PDI, onde lhe fará algumas perguntas tais como? o que veio fazer aqui?quanto tempo vai ficar?seu Destino final?deve dizer para qual cidade do chile está indo, Endereço de onde vai ficar?.

Bom amigos estas foi as perguntas que me fez, e eu ainda ñao respondi o Endereço por que eu ñao tinha decorado e o papel com o Endereço estava na minha mala, e detalhe só pegar a mala bagagem depois que passa na imigração PDI.

Respodido as perguntas Bienvenido a chile,o policial PDI vai te dar uma tarjeta(papel) com um visto de até 90 dias para ficar no chile com turista.Recomendo tira uma copia e guarda o original por que o mesmo precisa apresentar quando for sair do chile. Também recomendo que ande com a copia sempre na bolsa aqui quase ñao se pede mas é bom andar com essse papel.

Para quem quer trabalhar no chile como turista tem que solicitar permiso para trabalho e pelomenos um visto temporario de 1 ano. pode ser feito aqui no chile mesmo,mas recomendo que se quer vir trabalhar que solicite no brasil mesmo,e para trabalhar no chile necessita vir com o passaporte rg ñao serve para solicita permiso de trabalho e moradia e o rut chileno que é como o rg do brasil.
Para quem vem sem passaporte pode ser solicitado aqui no chile atravez do consulado do brasil em santiago,mas ficar muito mais caro eu paguei 96 mil pesos chilenos, quase 500 reais.fora o trabalho que dar.


Bom amigos vou deixar aqui um video,falando como eu passei na imigração PDI e como foi minha chegada no chile.
inscreva no meu canal no youtube para tira mas duvidas e saber tudo sobre o chile.e sigar este blog.

.

Me encontre nas Redes Sociais

- Instagram: thompsonoficial
- facebook: Diego fernandez
-snapchat: dthompson205
- Youtube: Thompson Oficial

Bom espero ter ajudado. até mais..